Filtri aria

Home Forum …::ESTETICA & TUNING::… Filtri aria

  • Il topic è vuoto.
Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 32 totali)
  • Autore
    Post
  • #4317
    AvatarAnonymous
    Membro

    Ciao,
    avete mai visti il sito ufficiale BT WORLD? su quelle BT ci sono installati dei filtri aria fantastici….vorrei installarli sulla mia….ma credo che quelli facciano parte di un kit completo (V-METAL e V-SKIN)….sono io che ho capito male:?: ci sono filtri così per la canolona ❓ cià

    #20765
    AvatarAnonymous
    Membro

    canolona sarebbe a dire cagnolona….errore mio

    #20766
    Avatarponch71
    Partecipante

    Ciao ma una domanda dalle tue parti come stiamo a mo di sbir……Comunque i filtri li avevo visti sul listino k&n ancora nel lontano 2002/03 poi non li ho più visti prova una mail con loro ……….

    #20764
    AvatarAnonymous
    Membro

    mmm….ok!!!

    #20767
    AvatarAnonymous
    Membro

    io lo ho installati gg 😉

    #20768
    Avatarponch71
    Partecipante

    @emix wrote:

    io lo ho installati gg 😉

    Fai una foto , e poi sicuramente è da carburare 😆 😆

    #20769
    AvatarAnonymous
    Membro

    l ho fatta ingrassare un po, ma arrivato a 4000 giri nn va oltre…..serve + benzina? cm si mettono le foto? tra una mezzora le metto…

    #20770
    Avatarponch71
    Partecipante

    @emix wrote:

    l ho fatta ingrassare un po, ma arrivato a 4000 giri nn va oltre…..serve + benzina? cm si mettono le foto? tra una mezzora le metto…

    Ingrassare non vuol dire maggiore portata ………

    #20771
    AvatarAnonymous
    Membro

    e cosa dorei fare x ovviare al problema ke arrivo ai 4000 giri e si blocca?

    #20772
    AvatarAnonymous
    Membro

    cm si caricano le foto?

    #20773
    AvatarAnonymous
    Membro

    eccolo cm si presenta sulla bt

    #20774
    AvatarAdriano
    Partecipante

    @emix wrote:

    e cosa dorei fare x ovviare al problema ke arrivo ai 4000 giri e si blocca?

    getti… spilli… 😮

    Life is a journey, not a destination !

    #20775
    AvatarAnonymous
    Membro

    intendi kit dinojet? stage 1 2 oppure 3?

    #20776
    AvatarAnonymous
    Membro
    #20777
    AvatarAnonymous
    Membro

    già visto i kuryakyn, ma costano un okkio della testa già d loro e poi devi aportare delle modifike x adattarli al moeglio…….cmq ora ho risolto cn kit dj 3, ora la bulldog ha un cuore di un levriero….senza ais cmq guadagna in fluidità e si sn abbassate le vibrazioni ai bassi…..

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 32 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.